EN|RU|UK
 Политика Украины
  33085  324

 Киевские коммунальщики почти с боем разобрали баррикаду возле стадиона Лобановского. ВИДЕО

Сегодня коммунальщики лишь со второй попытки смогли разобрать баррикаду возле стадиона ”Динамо” имени Лобановского в Киеве.

В частности, коммунальные работники согласовали работы с руководителями активистов, которые остались на Майдане, и приступили к работам в субботу утром. Однако с Майдана пришли другие активисты с другими руководителями, которые были против разборки баррикады. Они заставили коммунальщиков выгрузить мостовую и уехать с места событий. За несколько часов сотрудники коммунальных служб вернулись и начали свою работу сначала. Вторая попытка оказалась удачной - сейчас возле стадиона чисто, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Смотрите: Деньги "Небесной Сотни" никуда не пропали: 42,5 млн грн находятся на счету благотворительного фонда. ДОКУМЕНТ

Решение разобрать баррикаду возле стадиона было принято из-за того, что на воскресенье, 1 июня, на спортивной арене запланирован матч ко Дню защиты детей. Поэтому ради безопасности всех посетителей было необходимо расчистить участок. На Крещатике со стороны Бессарабской площади активисты сегодня жгли шины в знак несогласия с уборкой палаток и баррикад. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что самооборона Майдана намерена убрать часть палаток и баррикад на субботнике.

Смотрите: Активисты начали убирать палатки с Майдана. ФОТО

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCTFJGRjBaRU41TUV3M1VYVTVSMDh3V1dKUmRVNUhVRWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVPSFpNT1VNME1FeG1VWE5rUXpRd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dURGRSZGpsREx6Qk1OMUYwT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTXhNRXhNVW1kT1F5c3dUSHBSYzA1RE5UQk1WRkZ6VGtNNVprNURlREJNUkZKblRrZEJNRXhxVVhWMFEzY3dURlJSYzBoNlVXdGtRekV3V1VSUmRYUkhSREJaU2pnd1NsaFJjM1JIUVRCTU4xSm5aRU1yTUZrM1VYUjNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх