EN|RU|UK
 Политика Украины
  1899  28

 Наблюдатели ОБСЕ до сих пор находятся в плену террористов: никто из похищенных членов миссии на связь не выходил

Контакт с восемью наблюдателями ОБСЕ, которые исчезли на Донбассе, до сих пор не восстановлено.

Контакт с четырьмя наблюдателями ОБСЕ, которые исчезли в начале недели вблизи Славянска, и еще четырьмя, с которыми пропала связь в четверг на Луганщине, до сих пор не восстановлено. Об этом сообщают в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Немецкую волну.

По данным Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, обе группы наблюдателей захвачены террористами и находятся в их плену.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы из ДНР хотят обменять захваченную миссию ОБСЕ на своих боевиков

Заместитель руководителя миссии наблюдателей ОБСЕ Александер Гуг заявил в разговоре с журналистами в субботу, 31 мая, что все распространены сообщения о якобы освобождении членов миссии, не соответствуют действительности. По словам Гуга, контакта с наблюдателями ОБСЕ до сих пор нет.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXd2VVhaMFIwWXdUR3BTYVdSRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNUhRakJNV0ZGMk9VTjNNRmxFVVhOT1IwTXdUR3BSZERsRE9HWk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх