EN|RU|UK
 Политика Украины
  21588  96
Материалы по теме:

 В Украине и за рубежом арестовали все имущество семьи Януковича, - ГПУ

В Украине и за рубежом арестовали все имущество семьи Януковича.

Все имущество экс-президента Украины Виктора Януковича и его семьи, находящееся на территории Украины, арестовано. Кроме того, за рубежом арестованы значительные активы политика. Об этом сообщил исполняющий обязанности генпрокурора Олег Махницкий в эфире 5 канала, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

"На сегодняшний день я не могу озвучивать эти цифры, но они являются достаточно большими", - заявил Махницкий.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин с Януковичем совершили страшный грех: посеяли зерна ненависти между народами, - Семенченко

И.о. генпрокурора отметил, что продолжается работа по замораживанию активов за рубежом других украинских экс-чиновников.

Напомним, швейцарская прокуратура заблокировала около 170 миллионов швейцарских франков ($193 млн.), которые принадлежат семье Януковича. Расследованием занимается международная комиссия.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Закон про амнистию не поможет Клюеву, Сивковичу и Попову, - ГПУ

Генпрокуратура Украины ранее заявляла, что украинские чиновники-беглецы вывезли в Россию от $32 до $100 млрд. наличными. По данным Госфинмониторинга, Янукович и его окружение "отмыли" 77,2 млрд. грн.

TUVwMlVtcDBSMEl3V1V4U1owNURkekJaWWxGMVRrZFFUSGt2VVcxMFF6Y3dXVGRSZEdSRGVVbE9RMUV3VEROUmRFNUhRVEJNV0ZGMVdIcFJjamxET1RCWlVGRjFkRU1yTUV4TVVYVk9SMGhtVGtOak1FeEVVbWhrUXprd1RHcFNhSFJETmpCTWFsRjFVemgyTUZsSVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNYURnd1RFUlNaMDVETVRCWlNGSm5hVVJSZFU1RE9EQlpVRkpwWkVNeE1GbElVbWQwUTNrd1RFSTRNRXBRVVc0NVEybz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх