EN|RU|UK
 Политика Украины
  7824  120

 В Антраците террористы требуют выкуп в 1 млн грн за пленного гаишника

Местонахождение захваченного террористами в плен сотрудника ГАИ пока неизвестно.

В Антраците (Луганская обл.) боевики похитили работника ГАИ и требуют за его возвращение 1 миллион гривен. Об этом говорится в сообщении сообщества ЕвромайданSOS со ссылкой на главу Конфедерации свободных профсоюзов Украины, лидера Независимого профсоюза горняков Михаила Волынца, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

По его данным, похищенный - Владимир Давыденко 1987 года рождения. "Владимир был схвачен антрацитовскими боевиками, которые требуют от семьи 1 млн. грн. за освобождение мужчины", - сказано в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Боевики переодетые в форменную одежду Нацгвардии мародерствуют на Луганщине, - Нацгвардия

Местонахождение захваченного террористами в плен сотрудника ГАИ на данный момент пока неизвестно.

Напомним, по данным Нацгвардии, переодетые боевики вовсю мародерствуют в Луганской области и нападают на блокпосты украинских военных.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXd2VVhaMFIwWXdUR3BTYVdSRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNUhRakJNV0ZGMk9VTjNNRmxFVVhOT1IwTXdUR3BSZERsRE9HWk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх