EN|RU|UK
 Политика Украины
  17199  126

 Боевики переодетые в форменную одежду Нацгвардии мародерствуют на Луганщине, - Нацгвардия

Национальная гвардия заявляет, что в поселке Сватово террористы, одетые в форму Нацгрвадии, грабят население.

Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии, передает Цензор.НЕТ.

"Командование Национальной гвардии Украины категорически опровергает информацию о «якобы противоправных действий правоохранителей в поселке Сватово Луганской области». В поселке Сватово Луганской области, неподалеку от города Изюм, неизвестные преступники, переодевшись в форменную одежду бойцов Нацгвардии, совершают противоправные действия в отношении местного населения и занимаются мародерством", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Горловке террористы из колонии выкрали оружие и выпустили заключенного

"Официально сообщаем, что в указанном населенном пункте военнослужащие Национальной гвардии Украины не несут службы и не выполняют каких-либо служебных задач. Кроме этого отмечаем, что распространение таких заведомо ложных сообщений - ничто иное, как попытка влиять на мирное население с целью дискредитации правоохранительных органов Украины", - заявили в Нацгвардии.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXg2VVhOT1IwRXdURGRSZEU1RE1UQlpSRkpuWkVkRE1FeE1VWFp1ZWxKblpFTXhNRXd2VVhOT1IwRXdURVJTWjNSRE5EQk1abEYyU0hwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUVvelVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNUkZGMU9VZE5NRXd6VVhOT1IxQkpUa042TUV4TVVYTk9SMEV3VEZSUmRVNUhVR1pPUTJJd1dWQlJjemxEZHpCTU0xSnBaRU0wTUV3elVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх