EN|RU|UK
 Общество
  3045  55
Материалы по теме:

 Болгария примет на отдых детей героев "Небесной сотни"

МИД Болгарии обратился к правительству страны с просьбой выделить 23,5 тысячи евро на организацию летнего отдыха украинских детей, чьи родители погибли во время протестов в Киеве.

Об этом сообщает Министерство иностранных дел Болгарии, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Приглашение на отдых детей погибших на Майдане было сделано главой МИД РБ во время рабочего визита в Украину по гуманитарным соображениям и как выражение дружеского отношения со стороны Болгарии к украинскому народу", - говорится в сообщении.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: ГПУ доказала вину трех исполнителей расстрела на Майдане: ''беркутовцы'' арестованы, дело готовится к подаче в суд

Болгария готова принять на морских курортах 56 украинцев, включая сопровождающих для детей до 12-летнего возраста, что предусмотрено законом о защите детей в Республике Болгария.


TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1OMUpuZEVNd01GbDJVbWhZZWxGMFpFTjVNRmxFVVhaMFF6Z3dURVJSZFdSRE1EQk1SRkYyV0hwUmEyUkRNVEJaUkZGMWRFZEVNRmxLT0RCS1NGRjJkRU0zTUV4UVVYTk9SMEV3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх