EN|RU|UK
 Политика Украины
  10981  130

 Террористы из ДНР хотят обменять захваченную миссию ОБСЕ на своих боевиков

В террористической организации "Донецкая народная республика" рассматривают возможность обмена задержанных несколько дней назад под Донецком представителей ОБСЕ на своих приспешников.

Об этом российскому "Интерфаксу" сообщили в штабе так называемой "самообороны ДНР", сообщает Цензор НЕТ.

"Рассматриваются различные варианты, в том числе и вариант их обмена на наших соратников. Пока решение не принято", - сказал собеседник агентства.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы захватили еще одну группу наблюдателей ОБСЕ на востоке Украины

Он добавил, что представители ОБСЕ по-прежнему остаются на территории, подконтрольной ДНРовцам.

Как сообщалось, группы наблюдателей ОБСЕ неоднократно становились объектом нападений и захватов террористами на Востоке страны. Семь представителей военной миссии ОБСЕ пробыли в плену с 25 апреля по 3 мая. В среду 28 мая освобождены из плена 11 наблюдателей ОБСЕ. Еще две группы наблюдателей по четыре человека, пропавшие 26 и 29 мая, находятся в руках террористов, вчера вечером одной из них позволили выйти на связь, но не отпустили.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх