EN|RU|UK
 Политика Украины
  14937  343

 Кадыров утверждает, что на востоке Украины находятся всего 14 чеченцев

Глава Чечни Рамзан Кадыров вновь опроверг заявления СМИ о большом количестве чеченцев в зоне конфликта.

По его словам, на юго-востоке Украины находится до 14 чеченцев, причем один человек погиб, еще четверо получили ранения, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РИА Новости .

Таким образом глава республики прокомментировал сообщения СМИ о том, что на юго-востоке воюет большое число чеченцев.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Убитых в Украине террористов из Чечни хоронят без огласки: "Также было во время войны с Грузией", - российские СМИ

"Сегодня украинские СМИ заявляют, что находятся на юго-востоке, в Донецке чеченские спецподразделения. Это абсолютная неправда. Там всего, по нашим подсчетам, 14 чеченцев", - заявил Кадыров в интервью ведущему программы "Вести в субботу" Сергею Брилеву. По его словам, один человек погиб, четыре человека получили ранения.

Отметим, что это уже не первое подобное заявление Кадырова. В то же время в СМИ регулярно появляется информация и фотографии, указывающие на участие лиц кавказской национальности в боях с украинской армией на Донбассе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Чечню привезли десятки тел погибших в Донецке террористов, - российские СМИ

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMjR3VEZoU2FEbERPVEJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх