EN|RU|UK
 Политика Украины
  21564  576

 Путин пожаловался Олланду на насилие и кровопролитие, якобы совершаемое властями Украины

Российская сторона настаивает, что АТО на востоке Украины является насилием и кровопролитием, и требует безотлагательно прекратить операцию.

Об это заявил президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с президентом Франции Франсуа Олландом, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Согласно данным пресс-службы российского президента, телефонный разговор состоялся по инициативе французской стороны

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Олланд хочет обсудить с Путиным ситуацию в Украине

"Лидеры двух стран продолжили обмен мнениями в связи с развитием ситуации на Украине. Президент России отметил необходимость безотлагательного прекращения киевскими властями насилия и кровопролития, начала прямого диалога Киева с представителями юго-востока страны, - заявляет российская сторона. При этом не сообщается, что на это ответил президент Франции Франсуа Олланд.

Кроме этого сообщается, что Путин подтвердил готовность принять участие в торжественных мероприятиях 6 июня в Нормандии по случаю 70-й годовщины высадки англо-американских союзников.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsbVRrTmxNRXgyVVhVNVEzY3dURE5SZEVNNGRqQktSRkYyWkVkRE1FeHFVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVES3pCWlJGRjFUa2RDTUZsTVVYVk9SMGd3VEZoU1oyUkROakJNUkZKcWVVUlJkblJETHpCTVdGSm5Ua04zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOUk1FeDJVbXBPUjBVd1RFSTRNRXRJVVd0a1Eybz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх