EN|RU|UK
 Политика Украины
  16162  100

 Террористы заминировали территорию вокруг пограничного пункта на Луганщине, - Тымчук

После ночного боя возле отдела пограничной службы "Дьяково" и отражения атаки террористов, украинские пограничники оказались заблокированными.

Об этом сообщил на своей странице в Фейсбук Дмитрий Тымчук со ссылкой на оперативные данные группы "Информационное Сопротивление", информирует Цензор НЕТ.

В частности, по данным пограничников, при отходе боевики заминировали местность вокруг отдела пограничной службы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В погранслужбе рассказали подробности атаки террористов на Луганщине: В бою трое военнослужащих ранены, один контужен

В то же время, пограничники не располагают специалистами и оборудованием для проверки и разминирования местности.

"На соответствующие обращения штаб АТО не реагирует. Это представляется тем более досадным, что вчера, во время боя, руководство АТО уже, казалось бы, продемонстрировало готовность и способность действовать во взаимодействии с Госпогранслужбой Украины", - отмечает Тымчук.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Пограничники без потерь отбили атаку террористов на Луганщине

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhRVW1kT1EzY3dURE5SZFU1SFJ6Qk1Ramd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVEVkRCTU4xSm5aRU12TUV3M1VYTTVSMEV3VEVSUmRtUkhRakJNZGxKbk9VTXlNRXhJVVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх