EN|RU|UK
 Политика Украины
  4739  114

 Военная прокуратура начала расследование по факту уничтожения террористами вертолета в Славянске

Военная прокуратура начала расследование по факту уничтожения 29 мая нынешнего года вертолета украинских военных в Славянске.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Подробности.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия ответственна за ситуацию на Востоке Украины: поведение Путина двусмысленное, - глава МИД Чехии

"Харьковская прокуратура по надзору за соблюдением законов в военной сфере начала досудебное расследование по факту уничтожения террористами в Славянске Донецкой области военного вертолета МИ-8, в результате чего погибли 12 военнослужащих и сотрудников специального подразделения милиции", - говорится в сообщении. Сведения по данному факту внесено в Единый реестр досудебных расследований по части 3 статьи 258 Уголовного кодекса Украины (террористический акт).

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинские власти имеют право обеспечивать порядок на своей территории, - Госдеп США

Напомним, теракт произошел 29 мая у блокпоста в Славянске во время взлета вертолета. В результате происшествия погибли четверо военнослужащих Национальной гвардии Украины, двое - внутренних войск Министерства внутренних дел, шестеро сотрудников специального роты милиции ГУ МВД Украины в Ивано-Франковской области и еще один военный с многочисленными травмами госпитализирован. После проведения первоочередных следственных действий материалы уголовного дела будут направлены в Управления Службы безопасности Украины в Харьковской области для дальнейшего расследования.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Командующий Нацгвардии о боевиках: Мы их найдем везде, под ними будет гореть земля

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONU1FeFlVbWRPUjBNd1REZFJkVGxETVRCWlNqZ3dUQzlTWjA1REt6Qk1jbEpuT1VkQk1FeEVVbWQwUjBRd1dVUlJjMGg2VVd0T1F6a3dXVXhSZFU1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1dVaFNaM1JETkRCWlpsRjBaRWRDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1Fd3ZVWFJrUjBFd1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dTa1JSZFRsSFRUQlpWRkZ6U0hwUmIyUkRVakJMVFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх