EN|RU|UK
 Политика Украины
  12280  141
Материалы по теме:

 В оккупированный Крым доехали 147 детей из Славянска: "Сейчас мы находимся в Форосе"

В один из форосских санаториев прибыло 147 детей из Славянска в сопровождении 25 взрослых. Сюда же переехала еще одна небольшая группа детей из Славянска, немногим ранее прибывшая в «Артек».

Об этом сообщила сопровождающая детей Ольга Гадяцкая, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Напомним, ранее стало известно, что 210 детей, прибывших из Славянска на отдых в Крым, отправили не в детский лагерь «Артек», а на базу отдыха в Форосе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: 210 детей из Славянска нашлись в районе Фороса: в "Артек" их не приняли, поскольку "смена уже началась"

«Приехало 172 человека, из них 25 взрослых, все остальные - дети в возрасте от 8 до 16 лет. Сейчас мы находимся в Форосе», - сказала Гадяцкая рупору крымской «власти» Крыминформу.

Собеседница уточнила, что приезд детей организовали общественные активисты из Славянска и администрация «Артека».

По ее словам, группа не испытывала проблем при пересечении границы на поезде.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В МВД рассказали, как дети из Славянска попали в Крым

«Препятствий никаких не было. Украина нас пропустила, Россия пропустила, все было замечательно, приняли нас радушно», - отметила Гадяцкая.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua013TUV4WVVtZDBRelJtVGtOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYWpONlVXOWtRemN3VEVSUmMzUkhVREJNTTFKblpFTTI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх