EN|RU|UK
 Политика Украины
  33309  196

 Стали известны подробности нападения на воинскую часть под Луганском: "Террористам был нанесен очень серьезный урон"

В Нацгвардии рассказали подробности вчерашнего нападения террористов на воинскую часть на Луганщине. Во время боя террористы понесли потери, но успели уничтожить склад с боеприпасами на территории воинской части

При нападении на воинскую часть злоумышленники применили РПГ. Бойцы Нацгвардии не пострадали. Об этом Степан Полторак сообщил во время брифинга, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт МВД.

По его словам, террористы применили наработанную тактику нападения, однако на этот раз правоохранители не дали им возможности использовать родственников военнослужащих в качестве щита.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Командующий Нацгвардии о боевиках: Мы их найдем везде, под ними будет гореть земля

- Мы открыли шквальный огонь. Подъехали 8 «КАМАЗов» с вооруженными террористами. Они начали штурм базы, начался бой, - отметил Степан Полторак.

Во время боя кумулятивный снаряд из РПГ попал в хранилище с оружием исдетонировал. В результате попадания практически все вооружение и техника, которые там находились, были уничтожены. Бойцы Нацгвардиипри этом не пострадали.

- Нами были продуманы все меры безопасности, пути отхода и укрытия для личного состава. При входе на базу террористам был нанесен очень серьезный урон, - отметил командующий Нацгвардии.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Стали известны подробности вчерашнего обстрела террористов: погиб 19-летний солдат из Одессы. ФОТО

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх