EN|RU|UK
 Политика Украины
  793  27
Материалы по теме:

 Кабмин выплатит компенсацию за лечение пострадавшим на Евромайдане

Правительство окажет финансовую помощь гражданам, которые получили тяжкие телесные повреждения во время событий на Майдане.

Об этом сообщает пресс-служба правительства со ссылкой на слова первого вице-премьера Виталия Яремы на заседании Кабмина в пятницу, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Самооборона Майдана намерена убрать часть палаток и баррикад на субботнике

"Есть еще одна категория пострадавших во время событий на Майдане. Это люди, которые получили тяжкие телесные повреждения, связанные с потерей того или иного органа", - подчеркнул он. Чиновник отметил, что на сегодня эти люди прошли или проходят лечение за свой счет и внес предложение относительно выплаты им финансовой помощи.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Деньги "Небесной Сотни" никуда не пропали: 42,5 млн грн находятся на счету благотворительного фонда. ДОКУМЕНТ

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEk1UjBFd1RGaFJkazVEZDB4NUwxRjFUa016TUV4SVVYVk9RekV3VEROUmRVNURNV1pPUXpFd1RFeFNaMDVES3pCTWVsRnpUa00xTUV4VVVYTk9RemxtVGtOU01FeFlVbWRPUXpZd1dWQlNaMjU2VVcxMFEzY3dURWhSZGs1RE5EQk1NRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх