EN|RU|UK
 Политика Украины
  2752  41

 Донецкий аэропорт будет закрыт до 6 июня

Такое решение объясняется сугубо соображениями безопасности как в самом аэропорту, так и на прилегающий территориях.

Международный аэропорт Донецка им. Сергея Прокофьева будет закрыт вплоть до 6 июня, заявил журналистам министр инфраструктуры Украины Максим Бурбак, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кабмин увеличит финансирование военнослужащих, задействованных в АТО

"Приняли решение продлить (ограничения на полеты в аэропорт Донецка. - Ред.) до 6 числа (июня. - Ред.)", - сказал Бурбак. Он пояснил, что такое решение объясняется сугубо соображениями безопасности как в самом аэропорту, так и на прилегающий территориях.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Москве КамАЗы с боевиками называют "грузовиками красного креста". Возбудили уголовное дело

Ранее Государственная авиационная служба Украины (Госавиаслужба) продлила на неопределенное время ограничения на полеты в международный аэропорт Донецка им. Сергея Прокофьева, введенные 26 мая из-за угрозы действий террористов и проведения на территории аэропорта антитеррористической операции.



TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZyWkVkRU1GbEVVWE5rUTNjd1RHOTJURGxEZHpCWk0xSm5Ua01yTUV3dlVYWjBSMEV3V1VvNE1FcEVVWFprUjBNd1RHcFNaM1JETVRCWlJGSm5Ua01yTUZsRVVYVk9SMEl3V1V4UmRVNUhTREJNV0ZKblpFTTJNRXhFVW1wNVJGRjJkRU12TUV4WVVtZE9RM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUTFFd1RIWlNhazVIUlRCTVFqZ3dTMGhSYTJSRGFtWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх