EN|RU|UK
 Политика Украины
  10871  38

 В Горловке застрелили спасателя: неизвестные подъехали на машине, выстрелили в него трижды и скрылись

Сегодня после полуночи возле киоска на улице Богуна (Калининский район) был застрелен местный житель, сотрудник Горловского управления ГосЧС – 34-летний Сергей Полстяной. Без отца осталось двое маленьких детей.

Об этом сообщают Новости Донбасса, передает Цензор.НЕТ.

По словам его друзей, убийство произошло возле киоска, расположенного неподалеку от дома, где проживал Сергей с семьей. По их данным, неизвестные из машины выстрелили в него трижды из пистолета и скрылись. Впоследствии сотрудники следственно-оперативной группы, выехавшие на место ЧП, нашли гильзы и пулю.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В МВД рассказали, как дети из Славянска попали в Крым

Что стало причиной убийства, сейчас выясняют сотрудники милиции.

Напомним, днем ранее с огнестрельным ранением грудной клетки и закрытой черепно-мозговой травмой в городскую больницу доставлен 52-летний пенсионер, проживающий в Калининском районе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Стали известны подробности вчерашнего обстрела террористов: погиб 19-летний солдат из Одессы. ФОТО

По предварительным данным, в это время мужчина находился в районе рынка «Карат», где неизвестные избили его и дважды выстрелили.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9SMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCS1VGRjJkRWRCTUV4MlVYWjBRM2t3VEhKUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх