EN|RU|UK
 Политика Украины
  30014  209

 В МВД рассказали, как дети из Славянска попали в Крым

210 детей из Славянска, об исчезновении которых сообщалось ранее, отбыли в Крым на отдых в Международном детском центре «Артек».

Об этом УНИАН сообщил начальник Управления уголовной милиции по делам детей МВД Украины Алексей Лазаренко, информирует Цензор НЕТ.

«Это те самые дети, о которых говорил Селезнев из Минобороны. Дети были вывезены из Славянска автобусами в три ходки в Дебальцево, где пересели на поезд и поехали в Крым. Сейчас я ожидаю сообщения, добрались ли они уже до «Артека», - сказал Лазаренко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: 180 детей из Славянска нашлись в Крыму

Он отметил, что инициаторами вывоза детей из Славянска были один из местных депутатов и начальник городской милиции, которые договаривались с представителями так называемой «Донецкой народной республики» и АТО о создании коридоров и перевозке детей через блокпосты в сопровождении милиции.

Информацию также подтвердили в пресс-службе Донецкой обладминистрации. По их данным, детей вывозили организованно и с согласия родителей.

"Отдел по делам семьи, молодежи и спорта Славянского горсовета составил списки, по которым путевки получили 148 детей. Родители оформили все документы, необходимые для отправки школьников в Крым", - заявили в ОДА.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMmd3VEhaUmMwNURlVEJaTDFGMlpFZENNRXh2UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх