EN|RU|UK
 Политика Украины
  21206  216

 В Москве КамАЗы с боевиками называют "грузовиками красного креста". Возбудили уголовное дело

Следственный комитет России возбудил уголовное дело якобы по факту применения запрещенных методов и средств войны в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках.

Об этом сообщается на сайте ведомства, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на gazeta.ru.

«Возбуждено уголовное дело в отношении пока неустановленных военнослужащих вооруженных сил Украины, а также лиц из числа национальной гвардии Украины и «Правого сектора» по фактам обстрелов городов Славянск, Краматорск, Донецк, Мариуполь и иных населенных пунктов, провозглашенных Донецкой и Луганской Народных Республик по признакам преступления, предусмотренного статьей «применение запрещенных средств и методов ведения войны», - отметили там.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Заработал официальный сайт АТО

Между тем в СК также отметили, что в результате гранатометного обстрела грузовика «Красного Креста», перевозившего раненых в Донецке 26 мая, погибли 35 мирных жителей.

Как известно, в действительности в данных КамАЗах находились боевики, которые из РФ проникли на территорию Украины. В ходе АТО 26 мая силовики уничтожили два "КамАЗа" с боевиками.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх