EN|RU|UK
 Политика Украины
  21361  120

 Нацгвардия успешно отбила попытку прорыва оцепления вокруг Славянска: "Мы предусмотрели это, была подготовлена засада"

В отражении этой атаки участвовала новая украинская техника, в частности БТР-4Е, которая была передана на вооружение Нацгвардии.

Попытка прорвать оцепление вокруг Славянска (Донецкая область) возле блокпоста в направлении города Красный Лиман была осуществлена в пятницу, 30 мая, заявил командующий Национальной гвардией Украины Степан Полторак, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Как сообщил журналистам Полторак в пятницу, этот блокпост в силу своего расположения имеет уязвимые места. "Мы предусмотрели это, была подготовлена засада, и попытка прорыва в сторону города Красный Лиман была отбита успешно, враг понес серьезные потери в живой силе и в транспорте", - заявил он.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Боевики продолжают обстреливать жилые кварталы в Славянске, - пресс-штаб АТО. ВИДЕО+ФОТО

Командующий Нацгвардией отметил, что экипировка нападавших "достаточно современная, но она им не помогла".

По его словам, Нацгвардия уже получила достаточное количество экипировки и вооружения.

Глава МВД Украины Арсен Аваков в свою очередь добавил, что в отражении этой атаки участвовала новая украинская техника, в частности БТР-4Е, которая была передана на вооружение Нацгвардии.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMlF3VEVSU2FIUkROREJNTjFGMlpFTjNNRXgyVW1wT1F6a3dURVJTYW5sRVVYTTVRM2t3VEVSU1owNURNREJNYWxKcU0zcFJiMlJETnpCTVJGRnpkRWRRTUV3elVtZGtRelk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх