EN|RU|UK
 Политика Украины
  3572  15

 Формирование батальона территориальной защиты завершено в Одесской области, - Минобороны

В Одесской области состоялись торжества по случаю завершения формирования батальона территориальной обороны.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Украины.

В мероприятии приняли участие председатель Одесской областной государственной администрации Игорь Палица и командующий Южного оперативного командования генерал-лейтенант Анатолий Сиротенко.

В присутствии всего личного состава созданной воинской части Палица вручил командиру батальона Государственный Флаг Украины, который будет символизировать начало армейского пути новой боевой единицы региона и отечественного войска.

"Личный состав батальона должен быть полностью обеспечен необходимым имуществом, техникой, вооружением и обмундированием, а также получать достойное денежное обеспечение. Это наша главная задача, и мы его обязательно выполним", - подчеркнул Палица.

Одним из главных назначений батальона территориальной обороны является охрана и оборона объектов государственного и областного значения, патрулирование, обеспечение спокойствия граждан и бесперебойного функционирования предприятий и организаций.

Также читайте: На Одесчине выделят 100 гектаров земли участникам АТО и беженцам, - Госземагентств

VEhrNGRrdzVReXN3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFTjNaazVEWlRCTVZGRjBaRWRDTUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWE5rUXpjd1RFUlNaMlJIUXpCWmR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх