EN|RU|UK
 Политика Украины
  17474  226

 180 детей из Славянска нашлись в Крыму

Офис уполномоченного Верховной Рады по правам человека подтвердил, что 180 детей из Славянска выехали на отдых в детский центр "Артек" в Крыму.

Об этом в комментарии Укринформу сообщила представитель Уполномоченного ВР по правам человека по вопросам соблюдения прав детей Аксана Филипишина, передает Цензор.НЕТ.

"Информация о выезде детей из Славянска подтверждается. Речь идет о сообщении управления семьи и молодежи Славянска о 180 детях, которые выехали в сопровождении нескольких взрослых в "Артек", - сказала представитель омбудсмена.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Эвакуация детей из Славянска может быть провокацией, - Соболев

По ее словам, представителей офиса заверили, что проезд и путевки на отдых в "Артек" оплатили спонсоры, однако которые именно - "нам не уточнили". Все дети выехали по нотариальными поручениям от родителей, которые дали согласие на пересечение границы детьми в сопровождении конкретных лиц на отдых за рубежом по правилам украинского законодательства.

Есть информация, что дети уже пересекли границу с АРК, добавила Филипишина.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RekF3VEZoU1ozUkROR1pPUTJFd1dVUlNhVGxET0daT1EyZ3dUSFpSYzA1RGVUQlpMMUYyWkVkQ01FeHZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх