EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  7844  42

 CБУ задержала еще одного наемника, который ехал в тренировочный лагерь разведки РФ в Москве

Служба безопасности Украины 29 мая 2014 г. задержала в Одессе еще одного наемника, завербованного российскими спецслужбами для организации диверсионных актов в Украине.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ, передает Цензор.НЕТ.

"Трижды судимый гражданин "А" должен был выехать в Москву в составе новосформированной группы других боевиков для прохождения соответствующей подготовки в одной из спецшкол ГРУ ГШ МО РФ. После учебных тренировок в России боевики должны были вернуться в Одессу и использовать полученные знания и навыки для дестабилизации ситуации в городе", - говорится в сообщении.

Смотрите также: СБУ показала сбитый над Донецком российский беспилотник. ФОТОрепортаж

Как напоминают в СБУ, остальные 8 участников этой диверсионной группы во главе с координатором были задержаны сотрудниками СБУ 27 мая на железнодорожном вокзале г. Одессы.

Читайте также: СБУ задержала "православных казаков", готовивших серию терактов в Одессе. ФОТО

В отношении задержанных проводятся соответствующие следственные действия.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhtVVhOT1F6QXdURmhTWjA1RE1qQk1SRkYyWkVNME1FeFdPREJaU0ZGMFpFTXZNRXhFVW1kT1EzY3dXVXhSZFU1RE16Qk1lRGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05vTUVwSVVXOHplbEZzVGtNck1Fd3pVWFJrUjBjd1RIQTRNRXBVVVhaMFF6a3dURmhTYUhSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRlREJNZGxGelRrZENNRmxNVW1wQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх