EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  11457  171

 Батальону "Донбасс" и Нацгвардии не хватает оружия и бронежилетов, - комбат Семенченко

Батальону «Донбасс», как и Национальной гвардии, сегодня не хватает оружия, которое есть у Министерства обороны.

Об этом в эфире 5 канала заявил командир батальона территориальной обороны «Донбасс» Семен Семенченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главком.

«Нам требуется, чтоб от Министерства обороны нам передали часть оружия, поскольку оно там есть, а в Национальной гвардии, в которой мы сейчас находимся, его нет. Все очень просто, все внутри одного государства, все всем понятно, но нужно, чтобы быстрее шарики крутились в бюрократической машине. Нужны бронежилеты, нужны подствольники, которых сейчас не хватает в Нацгвардии», - заявил Семенченко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Комбат "Донбасса" обратился к Майдану: "Прекратите заниматься ерундой и идите менять ситуацию"

Вместе с тем, как заявил исполняющий обязанности Министра обороны Украины генерал-полковник Михаил Коваль, в настоящее время вопросам всестороннего обеспечения Вооруженных Сил Украины уделяется максимальное внимание.

«Например, мы «входили» в АТО со старыми средствами связи. В настоящее время на вооружение уже приняты новые средства связи, и они уже есть в войсках. Выделены необходимые средства на заказ тепловизоров. Они также уже поставляются в войска», - подчеркнул он.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх