EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  7368  111
Материалы по теме:

 Оккупанты решили обыскивать пассажиров на крымских вокзалах - боятся инфекций

Оккупационные власти обещают создать пункты пропуска Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору на крупнейших крымских вокзалах.

В частности, как сообщает пресс-служба Россельхознадзора, в ближайшее время такие пункты откроются на вокзалах оккупированных Россией Армянска, Симферополя, Джанкоя, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

Также такой контроль уже внедрен на автомобильных пунктах пропуска «Армянск», «Чонгарский пролив», «Перекоп». Здесь представители оккупационных властей подвергают проверке ввозимые продукты питания. По их данным, это якобы необходимо для того, чтобы исключить возможность завоза в Крым опасных болезней и инфекций через посылки и ручную кладь.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Татары могут вспомнить условия советского времени и провести акции в Москве, - Чубаров

В настоящее время на железнодорожном вокзале Симферополя подбирают здание, в котором будет находиться пропускной пункт. Подлежащие досмотру пассажирские составы будут с 1 июня прибывать на вторую платформу вокзала, где будет производиться досмотр багажа и ручной клади.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05oTUZsRVVtazVRemhtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх