EN|RU|UK
 Политика Украины
  2436  35

 Солдаты, призванные весной-летом, не попадут в район АТО, - Минобороны

Солдаты, призванные на срочную службу в весенне-летний призыв, не будут принимать участие в антитеррористической операции (АТО) в восточных областях Украины.

Об этом на брифинге заявил и.о. министра обороны Михаил Коваль, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Я вам даю гарантию, что те люди, которые будут весной-летом набраны, ни в коем случае никто из них не попадет в район, где проводится антитеррористическая операция", - заявил Коваль.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Похищенного под Волновахой военнослужащего обменяют на одного из сепаратистов, - Коваль

По его словам, весенне-летний призыв будет проходить в ряды Вооруженных сил и Национальной гвардии. Коваль отметил, что большинство личного состава будет набираться на контрактной основе из призывников в возрасте 20-24 лет.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJrNUROREJNTTFGMmRFTjRNRXczVW1kT1F5c3dURE5TYVhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх