EN|RU|UK
 Политика Украины
  5943  23

 Похищенного под Волновахой военнослужащего обменяют на одного из сепаратистов, - Коваль

Украинские силовики работают над тем, чтобы обменять одного военнослужащего Вооруженных сил Украины, пропавшего после боя под Волновахой, на члена незаконного вооруженного формирования.

Об этом сообщил и.о. министра обороны Михаил Коваль, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"У нас есть один человек, который по военной терминологии числится как без вести пропавший, он жив и здоров, мы вместе с СБУ проводим все меры, чтобы его обменять на одного из сепаратистов", - сказал он на брифинге в пятницу в Кабмине.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Террористы в Донецке удерживают десятки заложников: люди сидят голодные, воды не дают, темно, страшно, - экс-депутат. ВИДЕО

Отвечая на вопрос о еще одном военнослужащем, который пропал после боя под Волновахой, и.о. министра допустил, что он может быть дезертиром. "Я хотел бы сказать, что к сожалению, у нас есть и небольшое количество дезертиров. Один из дезертиров, наверное, этот товарищ", - подчеркнул и.о. министра, добавив, что в любом случае информацию Минобороны получило и будет проводить тщательное расследование и по этому бойцу.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXczVVhOa1F6Z3dURmhSZGxoNlVYWTVRemN3VEZoUmRsaDZVWFk1UXlzd1dWaFJkVTVIU2pCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpTRkYwWkVNdk1FeEVVbWRPUTNjd1dVeFJkVTVETXpCTWVEZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpnPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх