EN|RU|UK
 Политика Украины
  6481  21

 Луганские боевики освободили представителей ОБСЕ, но вынесли им предупреждение

В Луганской области боевики освободили четверых представителей ОБСЕ.

Об этом заявил московскому "Интерфаксу" лидер так называемого "Народного фронта" в Луганской области Алексей Чмиленко, передает Цензор.НЕТ.

"Действительно группу из четверых представителей ОБСЕ задержали накануне, затем доставили в Луганск и проверили документы".

"Когда подтвердилось, что они - действительно представители международной организации и не занимаются организацией провокаций, было решено вынести им предупреждение, чтобы больше без соответствующей документации и сопровождения они не ездили", - сказал Чмиленко.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В правительстве планируют освободить из плена похищенных террористами наблюдателей ОБСЕ уже в ближайшие дни. ВИДЕО

Он сообщил, что в настоящее время группа представителей ОБСЕ свободна.

Как известно, специальная наблюдательная миссия ОБСЕ в Украине 27 мая утратила связь с одной из групп, работающих в Донецкой области.

В Министерстве иностранных дел сообщали, что четверо иностранцев - членов специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, захвачены пророссийскими активистами в Донецкой области.

Лидер сепаратистов Вячеслав Пономарев заявил, что его боевики держат четырех наблюдателей от Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе и пообещал, что они будут освобождены.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXd6VVhOT1EzZ3dUSFpTYW5SRE1EQk1SRkpuZEVNeE1FeDJVbXBJZWxGMk9VTXJNRmxZVVhWT1Iwb3dURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх