EN|RU|UK
 Политика Украины
  20994  177

 В Минобороны рассказали, на сколько затянется АТО на востоке

Антитеррористическая операция на востоке страны будет продолжаться до тех пор, пока не будет достигнута полная нормализация ситуации.

Об этом сказал и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Будем работать, пока этот регион не начнет нормально жить и работать", - сказал он на брифинге в Кабмине в пятницу.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы готовятся подорвать емкости с отравляющими веществами в Славянске, - Минобороны

По его словам, АТО будет проводиться до тех пор, пока восточные территории не будут освобождены от сепаратистов, возобновлена деятельность украинских структур, в том числе МВД и СБУ.

Он также отметил, что основной задачей сил АТО является возобновление мира и стабильности в восточных регионах, силовики реагируют на все вызовы и пытаются сделать все, чтобы не распространить дестабилизацию на другие регионы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Глава Минобороны назвал "очищенные" от террористов районы на востоке Украины

Как сообщалось, ранее Михаил Коваль заявил, что Юг, запад Донецкой и север Луганской областей полностью освобождены от сепаратистов.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJrNUROREJNTTFGMmRFTjRNRXczVW1kT1F5c3dURE5TYVhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх