EN|RU|UK
 Политика Украины
  41852  347

 Глава Минобороны назвал "очищенные" от террористов районы на востоке Украины

коваль

Юг, запад Донецкой и север Луганской областей полностью освобождены от сепаратистов.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом и.о. министра обороны Михаил Коваль заявил во время брифинга в Кабинете министров.

"Вооруженные силы выполняют те задания, которые возложены на них в соответствии со всеми законодательными актами. Они проводят операцию против вооруженных группировок сепаратистов, которые ведут необъявленную войну на территории Донецкой и Луганской областей. На начало антитеррористической операции, вы знаете, какая была ситуация в двух областях на востоке нашего государства. Наши Вооруженные силы за это время выполнили задания и очистили полностью от сепаратистов юг и западную часть Донецкой области и север Луганской области, а также обеспечили проведение выборов президента Украины в освобожденных регионах", - отметил Коваль.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Установки "Град" не используются в рамках АТО, - Минобороны. ВИДЕО

По его словам, точно известно, что на востоке Украины Россия проводит спецоперацию, и за последние недели власть получила десятки подтверждений этого факта.

Как сообщалось ранее, в Минобороны Украины заявили о гибели более 20 солдат Вооруженных сил Украины с начала антитеррористической операции (АТО) в восточных областях Украины.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ0ZEVNck1FeE1VWE5PUXpjd1dYZDJURGxEVVRCTU0xSm5kRU0wTUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxKblpFZERNRXhxVW1nNVF6RXdXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmRqbERNVEJaUkZGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnJUa00zTUZsNlVtaE9RM2RtVGtOb01FcElVVzkzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх