EN|RU|UK
 Происшествия
  3970  1

 Возбуждено дело по факту ДТП на ж/д переезде в Белой Церкви

Правоохранители по факту столкновения микроавтобуса с поездом на железнодорожном переезде в Белой Церкви Киевской области открыли уголовное производство.

Об этом говорится в пресс-службе прокуратуры Киевской области, информирует Цензор НЕТ.

Согласно данным ведомства, проводится досудебное расследование по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшего гибель нескольких лиц). Процессуальное руководство в уголовном производстве осуществляет прокуратура Киевской области.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Белой Церкви столкнулись поезд и микроавтобус: есть погибшие

Как сообщалось, авария произошла 30 мая около 01:30 на регулируемом железнодорожном пе реезде в г. Белая Церковь Киевской области. Водитель микроавтобуса Mercedes Vito нарушил правила дорожного движения, по неизвестным причинам выехал на регулируемый железнодорожный переезд на запрещенный сигнал светофора при закрытом шлагбауме, где столкнулся с грузовым поездом, который двигался со станции Казатин до станции Мироновка.

В результате ДТП два пассажира микроавтобуса от полученных травм скончались на месте происшествия, один пассажир скончался в реанимационном отделении Белоцерковской городской больницы № 2. Водитель и три пассажира автомобиля получили телесные повреждения разной степени тяжести и госпитализированы.

VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVbWRrUXpnd1RGaFNaMDVIUXpCWmVEZ3dTbkpSZFU1RE1UQk1URkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTjRNRXgyVVhOT1IwSXdXVXhTYWtFOVBRPT0=
   
 
 
 вверх