EN|RU|UK
 Политика Украины
  7659  62

 В Минобороны пообещали дать разъяснения относительно распределения сухпайков США для бойцов АТО

Представители Министерства обороны Украины пообещали дать разъяснения о распределении поступающей помощи по подразделениям.

Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"В свою очередь, мы констатируем обращения военнослужащих по поводу того, что, по их словам, по документам эта помощь прибывает в подразделения в зоне АТО, однако в реальности военнослужащие ее не видят. К слову, как сообщают журналисты, подобные обращения поступают и в СМИ", - пишет военный эксперт.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Сухпайки США продают в Интернете, а бойцам АТО дают "отечественные" сухари, - Тымчук

Также Тымчук добавил, что Центр военно-политических исследований начинает расследование по этой теме, а результаты будут обязательно обнародованы.

Напомним, ранее
Тымчук сообщил, что американские сухие пайки, присланные в виде военно-технической помощи Минобороны, продают в Интернете, вместо снабжения военнослужащих.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUYwWkVNd01FeEJka3c1UXk4d1dVUlJkblJETURCTU4xRnpkRU1yTUV4MlVtcE9SMEl3V1V4UmMzUkROREJNVmpnd1RFeFJkblJETVRCTU0xRjJaRU1yTUZsSVVYVTVSMFF3VEdKUmMwNUhTakJNYWxGMFdIcFJhMDVET1RCWlRGRjFUa2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJaU0ZKbmRFTTBNRmxtVVhSa1IwSXdUSEpSYzA1SFVFbE9ReXN3VEM5UmRHUkhRVEJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCS1JGRjFPVWROTUZsVVVYTkllbEZ2WkVOU01FdE9PREJMU0ZGeFRrTlI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх