EN|RU|UK
 Политика Украины
  34341  187

 Погранслужба, МВД и Минобороны работают над закрытием границ с Россией

Пограничная служба вместе с МВД и Минобороны работают над закрытием границ с Россией.

Об этом в эфире "5 канала" сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Дело".

По его словам, если это не сделать, то "террористов вывести будет практически невозможно".

Госсекретарь США Джон Керри в разговоре с главой МИД РФ Сергеем Лавровым выразил обеспокоенность по поводу сообщениями о чеченцах, воюющих на востоке Украины. Об этом заявила журналистам в четверг представитель Госдепартамента США Джен Псаки.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Украинскую границу незаконно пересекли 4,5 тысяч боевиков из России, - замком батальона "Азов"

На этой неделе пророссийские террористы в Донецке рассказали репортеру CNN, что они приехали в Украину из Чечни для защиты интересов Российской Федерации. По словам боевиков, ранее они воевали в Чечне, а теперь прибыли воевать в Украину в качестве добровольцев. Также они назвали себя "кадыровцами" (президент Чечни - Рамзан Кадыров, - ред.), сказали, что они - "из МВД"., сообщает Русская служба Би-би-си.

13 апреля Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение начать широкомасштабную антитеррористическую операцию с привлечением ВСУ.

Очередная активная фаза АТО началась сразу после выборов президента 25 мая и продолжается пятый день.



TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhRVW1kT1EzY3dURE5SZFU1SFJ6Qk1Ramd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVEVkRCTU4xSm5aRU12TUV3M1VYTTVSMEV3VEVSUmRtUkhRakJNZGxKbk9VTXlNRXhJVVhOSWVsRnVUa05UTUVwU09EQktlbEYxVGtNNU1FdzNVWE5rUXlzd1dVUlJkblJET1RCWmN6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх