EN|RU|UK
 Политика Украины
  3826  25

 В Ивано-Франковской области объявили траур по погибшим в Славянске

В Ивано-Франковской области объявлен траур по погибшим в сбитом под Славянском вертолете.

Среди погибших шестеро прикарпатцев, сообщили в Ивано-Франковской ОГА, передает Цензор.НЕТ.

"Трое из них иванофранковцы - старший лейтенант милиции Василий Семанюк, старший прапорщик милиции Владимир Шарабуряк, прапорщик милиции Владимир Лисенчук. Участвуя в антитеррористических действиях, погибли старший лейтенант милиции, заместитель командира взвода Петр Безпалько из с. Криховцы, старшина Петр Остапьюк с с. Торговица Коломыйского района и старший сержант Виктор Яковьяк из с. Голосков этого же района. в честь военных в области объявлен трехдневный траур", - говорится в сообщении.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Тысячи ультрас в Ивано-Франковске патриотическим маршем почтили память военнослужащих, погибших на Востоке Украины. ВИДЕО

За эти дни на административных помещениях будут приспущены государственные флаги с черными лентами, ограничено проведение развлекательных и концертных мероприятий.

"В знак скорби по погибшим с минуты молчания начнутся торжественные линейки в образовательных учреждениях, проводимых по случаю завершения учебного года. В субботу состоятся панихиды по умершим", - отметили в ОГА.

Облгосадминистрация выражает искренние соболезнования родным погибших

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhNVVhSa1IwRXdXVXhSZG5SRE56Qk1XRkpuYm5wU1oyUkRNVEJNTDFGelRrZEJNRXhFVW1kMFF6UXdUR1pSZGtoNlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXg0T0RCWlRGSm5Ua04zTUZsUVVtZEllbEZ0VGtONU1FeEVVWFprUXl0TVpFTnJNRmxFVVhOT1F6a3dUSEpSZG5SRGVUQlpTRkYxWnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх