EN|RU|UK
 Политика Украины
  22783  342

 Сенатор Маккейн возмущен отсутствием военной помощи от США: "И мы до сих пор не дали Украине оружия"

Американский сенатор Джон Маккейн выразил удивление, что США до сих пор не предоставили Украине оружия.

Об этом он написал в своем аакаунте в Твиттере, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

«И мы до сих пор не дали Украине оружия, в котором она так нуждается... Пророссийские боевики сбили украинский вертолет - 12 погибших / And we still won't give # Ukraine Weapons They Need... "Pro-Russia rebels shoot down Ukrainian helicopter, killing 12», - написал Маккейн.

Ранее Джон Маккейн призвал помочь Украине вооружениями на фоне угрозы со стороны России. По его мнению, отсутствие помощи «только поощряет Путина» к эскалации конфликта с Украиной.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Террористы в Донецке удерживают десятки заложников: люди сидят голодные, воды не дают, темно, страшно, - экс-депутат. ВИДЕО

Петр Порошенко, который побеждает на президентских выборах, призвал США заключить с Украиной новый договор в области безопасности и предоставить ей прямую военную помощь.

В четверг близ Славянска, что на Донетчине был сбит украинский вертолет Ми-8. В Национальной гвардии Украины сообщают о 12 погибших украинских силовиков. В ночь с 21 на 22 мая во городом Волноваха Донецкой области боевики обстреляли блокпост украинских силовиков. Погибли 17 военнослужащих.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktlbEZ6VGtNMk1FeHlVWFJrUXpVd1REQjJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEYyT1VNck1FeDZVWFowUjBvd1dYZzRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMmd3UzJwUmEwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх