EN|RU|UK
 Политика Украины
  2757  27

 В правительстве планируют освободить из плена похищенных террористами наблюдателей ОБСЕ уже в ближайшие дни. ВИДЕО

Украинская власть пошла на переговоры с похитителями международных наблюдателей.

Пропавшие наблюдатели ОБСЕ живы и находятся в плену самопровозглашенного мэра Славянская Пономарева. Сегодня в интернете появились фотографии четырех наблюдателей миссии и их авто, сообщает ТСН, передает Цензор.НЕТ.

Это граждане Дании, Эстонии, Турции и Швейцарии. На президентских выборах они работали на Донетчине. Два дня назад с ними была потеряна мобильная связь. Сейчас над их освобождением работает специально организованный штаб из представителей милиции, СБУ, ОБСЕ и министерства иностранных дел.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Террористы в Донецке удерживают десятки заложников: люди сидят голодные, воды не дают, темно, страшно, - экс-депутат. ВИДЕО



Глава внешнеполитического ведомства надеется, что иностранцы скоро окажутся на свободе.

"У нас есть информация о том, что эти сотрудники миссии живы и здоровы. Мы ведем разговор о том, каким образом их можно будет освободить. У нас есть надежда, что это произойдет в ближайшие дни", - заявил руководитель МИД Андрей Дещица.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: США обратились к Москве по поводу похищенных наблюдателей ОБСЕ: "Они должны быть немедленно освобождены"

Ранее сообщалось, что самопровозглашенный мэр Славянска признался, что пропавших членов ОБСЕ держат в плену боевики "ДНР".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktWRkYwWkVkS01FeHFVbWgwUTNkTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQk1MMUYyZEVkR01FeHFVbWxrUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1IwSXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmJFNURLekJNTTFGelpFTjNNRmxJVW1kUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх