EN|RU|UK
 Политика Украины
  8374  70

 Парубий о люстрации в силовых структурах: Кадровая проблема является одной из самых тяжелых. ВИДЕО

Кадровая проблема является одной из самых трудных проблем, которую сейчас приходится решать.

Об этом в эфире Радио Свобода заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, сейчас и.о. министра обороны Михаил Коваль проводит ротацию среди руководящего состава армии. Но, как отмечает Андрей Парубий, «во время войны делать эту ротацию тотальной - невозможно».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Парубий: Сегодня впервые часть российских войск отошла от границ Украины

«Очевидно, что осталось много людей старой системы. Очевидно, что в старой системе их воспитывали, что Россия не враг, что Россия не может напасть. Есть и такие кадры в армии, как и в других силовых структурах. Мы знаем, что есть очень много милиции в Донецке и Луганске, которые кадрово пополнялись не для того, чтобы наводить порядок, они набирались уголовной «Семьей» Януковича, чтобы прикрывать их бизнес. И на самом деле кадровая проблема - это одна из труднейших проблем в силовых структурах, которую приходится решать и проводить огромное количество замен и ротаций», - говорит Парубий.



Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ни одна часть ВДВ не будет сокращена, - глава Минобороны

По информации секретаря СНБО пока украинские силовики уже выработали стратегию противодействия боевикам.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VOM01GbEVVbWM1UTNnd1RHcFJkVk00ZGpCTWNsRnpUa013TUZsRVVta3plbEZ1VGtOVE1FcFNPREJLZWxGMVRrTTVNRXczVVhOa1F5c3dXVVJSZG5SRE9UQlpkRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх