EN|RU|UK
 Политика Украины
  11540  255

 США о ситуации на Донбассе: Это не гражданская война, а борьба с наемниками, прибывшими в Украину извне

Риска гражданской войны нет, так как с одной стороны воюют украинцы, а с другой "российские сепаратисты, прибывшие в Украину извне", заявила Псаки.

Операция украинских военных против членов незаконных вооруженных формирований на востоке Украины не вызывает беспокойства у властей США, заявила представитель Госдепа США Дженнифер Псаки, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

"Это не является предметом для тревоги с нашей стороны", - сказала Псаки на брифинге, отвечая на вопрос о том, не прибегают ли украинские военные к непропорциональному применению силы, которое может угрожать мирным жителям.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Керри возмущен наплывом в Украину чеченских боевиков из России

Псаки подчеркнула, что у Киева есть право принимать меры, чтобы поддерживать порядок на своей территории.

Комментируя вооруженное противостояние на востоке Украины, Псаки отметила, что риска гражданской войны нет, так как с одной стороны воюют украинцы, а с другой "российские сепаратисты, прибывшие в Украину извне".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcU0zcFJiMlJEYnpCS1FUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх