EN|RU|UK
 Политика Украины
  10309  173

 Генерала Кульчицкого похоронят на Лычаковском кладбище во Львове

Кульчицкий находился на боевом посту вместе со своими солдатами. Генерала похоронят во Львове, где живет его семья.

Генерал-майора, начальника управления боевой и специальной подготовки Национальной гвардии УкраиныСергея Кульчицкого похоронят во Львове на Лычаковском кладбище, сообщили во Львовском горсовете. Как сообщает "Радіо Свобода", семья генерала проживает во Львове. Дата и место захоронения будет согласована с родными погибшего, передает Цензор.НЕТ.

Сергей Кульчицкий погиб 29 мая около Славянска Донецкой области во время антитеррористической операции, когда боевиками был сбит украинский вертолет Ми-8. В Национальной гвардии Украины сообщают о 12 погибших украинских силовиках. Один из пилотов выжил, но находится в тяжелом состоянии.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Генерал Кульчицкий не берег свои лампасы - на броне БТР, или в открытом дверном проеме вертолета с оружием в руках, - активист. ФОТО

Трехдневный траур по погибшим объявили и в Ивано-Франковской области - с 30 мая по 1 июня.

По информации пресс-службы облуправления милиции, среди погибших в вертолете в Донецкой области было шестеро сотрудников специальной роты УМВД в Ивано-Франковской области - Владимир Шарабуряк, Петр Остапьюк, Василий Семанюк, Владимир Лисенчук, Петр Безпалько, Виктор Яковьяк.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXd2VVhaMFIwWXdURGRTWjA1REt6Qk1NMUpwTTNwU1oyUkRNVEJNTDFGelRrZEJNRXhFVW1kMFF6UXdUR1pSZGtoNlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXgzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх