EN|RU|UK
 Политика Украины
  24475  190
Материалы по теме:

 Нужно либо ехать домой, либо воевать на восток, - сотник Парасюк - оставшимся на Майдане

Сотник Владимир Парасюк призывал митингующих покинуть киевский Майдан Независимости.

"Майдан не означает место в центре Киева - Майдан стал идеологией и призывом к действиям новой власти. Чтобы сейчас использовать Майдан как место для проживания, то я против этого. Конечно, я не имею полномочий сказать - идите собирайте палатки... Если люди там ничего не делают и они не контролируют власть, не активизируются, то им действительно надо разъезжаться по домам", - сказал Парасюк "Укринформу" передает Цензор.НЕТ

Он убежден, что протестующие с Майдана, которые действительно хотят защищать свое государство, должны отправляться в юго-восточные регионы.

"Сидеть на месте и ничего не делать - это немного неправильно. Я бы говорил так: кто сильный и кричит, что хочет воевать и "дайте мне оружие", то приезжайте в Днепропетровск, Донецк или Луганск, и будете защищать территорию государства", - сказал Парасюк.

В то же время он заметил, что Майдан Независимости в Киеве - "это сакральное место, где умирали наши герои, и ни в коем случае его нельзя делать проезжей частью".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Майдан не намерен освобождать центр Киева, - часть активистов

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURPREJNUkZGMVpFTXdNRXhFVVhaUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх