EN|RU|UK
 Политика Украины
  37986  257

 Террористы обстреляли колонну украинских военных на Харьковщине. ВИДЕО

Боевики так называемой "Донецкой народной республики" обстреляли колонну силовиков.

Об этом на своем Ютюб-канале сообщает журналист Аркадий Бабченко, передает Цензор.НЕТ.



"Расстреляли замыкающий "Камаз". Говорят, что попали и из гранатомета, но я этот "Камаз" видел - пробитый, стекол нет, но пошел своим ходом и следов горения не заметно. Так что думаю, работали только из стрелкового", - отметил он.

Смотрите также: "Нас готовили в Ростовской области. Мой инструктор - офицер ГРУ "Бес", - СБУ задержала боевика, убегавшего из зоны АТО. ВИДЕО

"Засада была организована уже в Харьковской области, недалеко от Изюма", - сказал Бабченко.


"По одной информации - один погибший и трое раненых, по другой - один погибший и один раненый. Но судя по тому, что машин "скорой помощи" проехало несколько, раненых скорее трое. Но не знаю - официальной информации пока нет", - добавил журналист.


"Боя пока не слышно, лишь одиночные выстрелы. Дорога полностью перекрыта, никого не пропускают и не подпускают. При попытке подойти кладут лицом в землю", - сообщил он.


"Погибший лежит на асфальте. Работает следственная группа", - добавил Бабченко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: При обстреле вертолета погибло 10 военнослужащих, а не 14, - Селезнев

В свою очередь военный эксперт Дмитрий Тымчук отметил: " По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", в Харьковской области, близ Изюма, террористами была обстреляна колонна силовиков из двух автомобилей - грузового и легкового. В частности, террористы обстреляли грузовой автомобиль из подствольных гранатометов, прибыв к месту нападения на легковом автомобиле.

Один из украинских силовиков погиб, трое раненых. Колонна передвигалась без организации боевого охранения".

В свою очередь руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев рассказал о подробностях.

По его словам, колонна возвращалась в сторону Изюма: грузовой Камаз, который доставлял продукты питания и другие грузы на блокпосты, находящихся под Славянском ".

"Он шел в сопровождении уазика. В колонну вклинилась легковая машина, из нее из гранатомета был расстрелян Камаз. В результате один человек погиб, один ранен", - отметил он.

Также читайте: Сегодня второй батальон Нацгвардии отправится в зону АТО

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх