EN|RU|UK
 Политика Украины
  8469  207
Материалы по теме:

 Лавров уверен, что Россию невозможно изолировать

Изоляция России на международной арене, о которой говорит президент США Барак Обама, является нереалистичной задачей.

Об этом заявил в четверг глава МИД РФ Сергей Лавров, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Он напомнил слова своего лидера Владимира Путина, о том, что изолировать Россию невозможно.

"Чтобы понять, удалось или нет изолировать Россию, достаточно было вспомнить Петербургский международный экономический форум, увидеть огромное число гостей из самых разных стран и почувствовать атмосферу мероприятия", - сказал Лавров.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Президент США Обама, королева Великобритании Елизавета II и другие лидеры отказываются сидеть рядом с Путиным из-за Украины, - "Bild"

Накануне Обама, выступая в военной академии в Вест-Пойнт, заявил, что действия США позволили изолировать Россию в связи с ее агрессией в отношении Украины.

Как известно, Россию уже выгнали из элитного клуба сверхдержав G8, основные мировые игроки ввели против нее санкции, ОБСЕ исключила россиян с руководящих органов организации и лишила РФ права голоса.

Только за последний месяц отток капитала из России превысил 8 миллиардов долларов, а акции основных российских компаний, как то Газпром и Роснефть, неуклонно падают.

На форум в Петербурге не приехали большинство ключевых мировых экономических игроков, в частности американских и немецких.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Меркель призвала Путина принять меры против сепаратистов на востоке Украины

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RDTUV4RVVYWmtRell3V1dKUmRVNUROR1pPUTJFd1dVUlNhVGxET0daT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх