EN|RU|UK
 Политика Украины
  18076  129

 Террористы собираются вывезти из Славянска 200 детей. Это похоже на спланированную акцию, - Тымчук. ВИДЕО

Запланированный террористами вывоз 200 детей из Славянска не согласовывался со штабом антитеррористической операции.

Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на пресс-конференции в Киеве, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Загрузка видео...


«Нас настораживает тот факт, что так называемые местные власти Славянска сообщили о вывозе сегодня после обеда группы детей, порядка 200 человек, якобы в «Артек» в Крым», - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Славянске идут разборки между боевиками за сферы влияния, - Селезнев

«Информационное сопротивление» пытается установить подробности этой акции, ведь «дело в том, что так называемые местные власти Славянска не согласовывали этот вопрос с силами АТО, никакой информации о порядке передвижения, вывоза детей нет вообще», - отметил Тымчук.

«Вся эта история похожа на спланированную акцию. Мы боимся, что будут проведены какие-то акции террористов, чтобы потом возложить вину на украинских силовиков», - считает он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Славянске идет бой: "Такой мощной стрельбы за все время не было еще ни разу" (Обновлено)

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх