EN|RU|UK
 Политика Украины
  9477  134

 Без поддержки России на Донбассе останется пару идиотов, бегающих с автоматами, - Тымчук

На Донбассе террористы несут серьезные потери живой силы и если Россия перестанет их поддерживать - то вскоре боевиков останется очень мало.

Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве рассказал руководитель группы "Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Новости Донбаасса".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Все, что делает Киев, - правильно. Мы не можем сами справиться. Помогите нам", - донетчанка о событиях в городе. ВИДЕО

По его словам, потери террористов по отношению к украинским силовикам составляют 10 к 1, или 20 к 1. Силы террористов быстро истощаются, и они не могут обойтись без подпитки из Российской Федерации.

Также у террористов боевой дух находится не на высоком уровне. «Люди воюют фактически за деньги, идея там отсутствует», - заявил Тымчук.

Смотрите также: Террористы обстреляли жилые кварталы и школу в Славянске, - Селезнев. ФОТО

По его мнению, если России перестанет поддерживать террористов, то «скоро на Донбассе останется пару идиотов, которые бегают с автоматами».

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNZVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1IwSXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmJFNURLekJNTTFGelpFTjNNRmxJVW1kUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх