EN|RU|UK
 Политика Украины
  125790  449

 Силовики в бою за аэропорт Донецка ликвидировали инструктора ФСБ. Это один из самых опасных террористов ДНР, - журналист. ФОТО

В бою за аэропорт Донецка силовики уничтожили российского наемника Сергея Ждановича, который являлся инструктором ФСБ РФ.

Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Фейсбук журналист, главный редактор Цензор НЕТ Юрий Бутусов.

"Интересная информация об уровне профессиональной подготовки противника. Как сообщает российский журнал "Спецназ", в бою за аэропорт Донецка украинские войска уничтожили одного из наиболее опасных террористов "Донецкой народной республики" - российского наемника Сергея Ждановича", - пишет журналист.

террорист


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В ходе АТО в Донецке ликвидировано не менее 200 террористов, - пресс-офицер

Ю.Бутусов также подчеркивает, что Жданович является ветераном Афганистана и Чечни, который совсем недавно был одним из инструктором в Центре специального назначения ФСБ РФ. "Это элитная воинская часть", - уточнил он.

19 мая Жданович прибыл из российского Электрогорска в Ростов-на-Дону, оттуда нелегально перешел границу Украины. 26-го мая в аэропорту Ждановича "накрыл" украинский спецназ.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх