EN|RU|UK
 Политика Украины
  27452  274

 В Славянске и Краматорске началась полномасштабная АТО. Боевики специально стреляют из жилых кварталов, - СМИ

В Славянске и Краматорске началась полномасштабная антитеррористическая операция с применением артиллерии и авиации.

Об этом "ОстроВу" стало известно из собственных источников, эту информацию подтверждают и очевидцы в соцсетях, передает Цензор.НЕТ.

"В Славянске и Краматорске началась крупномасштабная АТО. Идет обстрел огневых позиций боевиков с воздуха, работают установки залпового огня "Град", - рассказал собеседник агентства.

Читайте также: В Славянске идет бой: "Такой мощной стрельбы за все время не было еще ни разу"

"Да, идет АТО. По городу носятся "скорые". А боевики специально заходят в жилые кварталы, делают залпы по украинским позициям и еще до того, как наши открывают ответный огонь, уезжают с этого места. А наши, получается, бьют по жилым кварталам. Кстати, реальные боевики (квадратные мужики, которые отдавали команды) из города ушли, остались наши 20-летние идиоты и толстозадые 45-50 летние мужики с добродушными лицами", - рассказывает другой собеседник "ОстроВа".

Читайте также: В зоне АТО нейтрализована группа террористов с оружием из Крыма, - Тымчук

Также сообщается, что пропадает мобильная связь, так как сеть перегружена.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYnpONlVXMTBSMEV3VEVSUmRrNURkekJaVEZGMmRFZEJNRmxJVVhWdWVsRnZaRU0zTUV4RVVYTjBSMUF3VEROU1oyUkROZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх