EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  45618  527
Материалы по теме:

 В крымских супермаркетах свежие яйца и хлеб "заменили" пивом с сухарями

В супермаркетах аннексированного Крыма дефицитными стали хлеб и яйца

Об этом сообщает Крым.Реалии, передает Цензор.НЕТ.

По информации издания, в одном из самых популярных в Симферополе супермаркетов «Фуршет» покупателям ненавязчиво «предлагают» перейти с гренок на пиво с сухарями.

На полках, где ранее продавали свежие яйца, теперь стоят бутылки с пивом. Хлебный отдел пуст, за исключением пакетов с сухарями.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Разграбленная, разрушенная и небезопасная Абхазия должна быть плачевным примером для Крыма и востока Украины, - Катамадзе

Напомним, на прошлой неделе на полуостров не пропускали фуры с украинскими продуктами.

В свою очередь, главный государственный санитарный врач «Республики Крым» и Севастополя Наталья Пеньковская называет информацию о запрете ввоза украинских продуктов в Крым слухами. Она также уверяет, что никаких препятствий для украинских поставщиков продуктов в Крыму нет, за исключением запрещенных в России - украинского мяса и продукции фирмы «Roshen» и «отдельная продукция молочных предприятий».

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RDTUZsUVVYWTVRekV3V1VSUmRrNURkekJaUkZGMWRFTXhNRmxLT0RCS2NsSm5Ua2RNTUV4NE9EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх