EN|RU|UK
 Политика Украины
  4676  33

 Оставшиеся на границе Украины войска РФ все еще представляют реальную угрозу региону, - Пентагон

Десятки тысяч российских войск остаются у границы с Украиной после того, как президент РФ Владимир Путин заявил о начале их отвода в места постоянной дислокации.

Об этом заявил в среду представитель Пентагона полковник Стив Уоррен, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ".

«Некоторые подразделения были отведены, но эти перемещения незначительны по сравнению с количеством оставшихся в приграничном регионе войск», - отметил спикер.

Уоррен подтвердил, что Пентагон данные об отводе от границы как личного состава россиян, так и военной техники, в том числе танков и бронированных машин.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Госпогранслужба подтвердила, что 40 "Камазов" с вооруженными боевиками РФ готовятся пересечь границу Украины

«Это вселяет надежду на то, что они (российская сторона - ред.) продолжат делать это», - отметил представитель Минобороны США, добавив, что некоторые подразделения готовятся к передислокации.

«Несмотря на эти передвижения, оставшиеся силы продолжают представлять реальную угрозу стабильности в регионе», - подытожил Уоррен.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOM01GbEVVWFpPUXpRd1dUaG5NRXRFVVhCSWVsRnVPVU14TUV3elVtZDBRM2N3VEZCUmRuUkRPV1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх