EN|RU|UK
 Политика Украины
  6102  31

 Террористы сегодня задерживали еще одну миссию ОБСЕ, но ненадолго

В среду, 28 мая, около полудня специальная Миссия наблюдателей ОБСЕ в Украине потеряла контакт с некоторыми членами своей команды в Донецке.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на официальный сайт ОБСЕ. Команда находилась на пути из Донецка в Днепропетровск, когда контакт был потерян. В группу входило 11 международных участников миссии, путешествовавших в трех автомобилях. Их остановили на блокпосте в Маринке. "Около 19:00 контакт был восстановлен, когда группа вернулась в Донецк", - добавили в организации. ОБСЕ обещает предоставить дальнейшую информацию, как только будет ею располагать.
Смотрите: Боевики напали на часть внутренних войск в Луганске. Есть жертвы. ВИДЕО

27 мая специальная наблюдательная миссия ОБСЕ в Украине потеряла связь с одной из групп, работающих в Донецкой области. В состав группы, с которой утрачен контакт, входят четыре человека - граждане Эстонии, Швейцарии, Турции и один подданный Дании. Министерство внутренних дел подозревает, что наблюдателей ОБСЕ, которые работали в Донецкой области и с вечера 26 мая не выходят на связь, захватили в плен. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что ОБСЕ прекратит миссию в Украине из-за опасности для жизни пропавших наблюдателей: "По всей видимости, они в руках сепаратистов".

Читайте: Боевики "ДНР" похитили владельца автосалона в Донецке

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXd2VVhVNVF6RXdUREU0TUZsSVVYUmtReTh3VEVSU1owNURkekJaVEZGMVRrTXpNRXg0T0RCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwUmREbERPQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх