EN|RU|UK
 Политика Украины
  23672  223
Материалы по теме:

 Подвести итоги выборов президента не дает один участок в Киеве, - ЦИК

Центральная избирательная комиссия не может подвести итоги обработки 100% протоколов в электронном виде из-за одного избирательного участка в 221-м округе (Святошинский район Киева).

Об этом сообщил председатель ЦИК Михаил Охендовский, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина. По его словам, окружная комиссия №221 не может ввести данные этого протокола в систему "Выборы", поскольку ожидает поступления уточненного протокола этой участковой комиссии. ЦИК приступил к введению данных протоколов окружных комиссий №47 и №60 из Донецкой области, которые не имели возможности ввести данные в систему протоколов в электронном виде.

Смотрите: В ЦИК стоя приветствовали главу ОИК из Донецка: "Страшно было, девочки. "Дээнэровцы" приехали и сказали, что выборов не будет". ВИДЕО

При этом Охендовский выразил надежду, что ЦИК сможет обнародовать данные обработки 100% протоколов в электронном виде утром в четверг. Он также сообщил, что ЦИК по состоянию на вечер среды принял оригиналы протоколов с мокрыми печатями 95 окружных комиссий из 189. Центризбирком объявил перерыв в своей работе до четверга, 29 мая. Ранее ожидалось, что в четверг Центризбирком подсчитает электронные результаты выборов на всех участках. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что у Путина рассказали, когда решат, поздравлять ли Порошенко с победой на выборах.

Читайте: Выборы в Украине подтвердили полное фиаско разжигаемой Кремлем антиукраинской истерии, - МИД

TUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZERNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXg1T0haTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVRONlVYVjBRM2N3VEROUmRFNUROREJNVkZGelRrZERaazVEVXpCTFFqZ3dTaTlTWjA1RE1UQk1abEYxVGtNd01FeFlVWFprUjBObVRrTnRNRXBxVVcxblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх