EN|RU|UK
 Политика Украины
  18568  94

 У Ахметова просят шахтеров сдавать террористических вербовщиков

В холдинге ДТЭК Рината Ахметова заявляют, что шахтеры не записываются в террористы и просят сообщать информацию о вербовщиках.

Об этом говорится в заявлении холдинга, сообщает Цензор.НЕТ. ДТЭК официально заявил, что распространяемые в соцсетях сообщения "о формировании из сотрудников шахт ДТЭК бандитских группировок и их финансировании компанией, являются ложью". У Ахметова считают, что единственной целью таких сообщений является "усугубить и без того нестабильную и сложную ситуацию в регионе". В ДТЭК заявляют, что реальное положение вещей противоположное.

Смотрите: Сепаратисты прокладывали дорогу к резиденции Ахметова грудью и босиком. ФОТОфакт

"Шахтеры предприятий ДТЭК обращаются к своим руководителям с другими вопросами и просьбами - как убрать вооруженных людей с улиц, когда закончится противостояние, как компания может обезопасить своих сотрудников, предприятия и город?", - заявили в ДТЭК.

Смотрите: Сторонники ДНР бросают камни в участников мирной акции против сепаратизма в Донецке. ВИДЕО

В холдинге попросили предоставлять информацию о работниках предприятий, которые могут быть причастны к вербовке в банды. "Если по мнению авторов такие события имели место, просим сообщить конкретные ФИО людей из числа работников предприятий, ведущих набор сотрудников шахт в банды", - попросили у Ахметова. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что пока Ахметов в Киеве, его предприятия продолжают "гудеть за мир" на Донбассе.

Смотрите: "Руководителем силового блока "Донецкой народной республики" является человек по кличке "Чечен", - замкомандира батальона "Азов". ВИДЕО

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktSRkpvWkVNNE1FeFlVbWQwUXlzd1RFbDJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUXpNd1RIYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх